Tarte aux légumes de Lucie

Ingrédients:

1/2 choux fleur

1 tasse de mais entier ou plus

2 branches de céleri coupé en petit dés

2 carottes coupés en petits dés

1 oignon coupés en petits dés

1 tasse de sauce béchamel ou plus au gout

2 c. à table de beurre

1 c. à table d'huile

300 gr de fromage mozzarella ou plus au gout

 

Préparation:

Faire fondre le beurre avec 1 cuillère à table d'huile dans un chaudron avec couvercle à feu moyen haut. Mettre le céleri coupé en dés, les carottes coupées en dés et l'oignon dans le chaudron. Assurez-vous de bien enrobé les légumes du mélange de beurre et d'huile. Baissez l'intensité de votre rond à moyen bas et laisser suer vos légumes de 15 à 20 min, pour qu'ils soient tendre mais encore croquant. Pendant ce temps, faire blanchir le choux fleurs à la vapeur pendant 4 à 5 minutes, pour qu'il soit croquant mou. Préparer votre fond de tarte. Retirer votre chaudron du feu et mélanger tous les ingrédients, sauce béchamel, choux fleur et mais avec le mélange de carotte. Vider dans votre fond de tarte et étendre la mozzarella. Enfourner à 350 fahrenheit pour 30 à 45 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré à votre gout.