Poitrines de poulet farcies (Préféré de Lucie)
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 30 min
Ingrédients:
2 poitrines de poulet nature
2 tranches de jambon forêt noire
2 tranches de fromage (de type suisse ou autre)
2 poivrons rouges rôtis
1 tasse de votre sauce préférée
Préparation:
Chauffer le four à 350 F ou votre BBQ
Faire une incision sur le sens de la longueur de vos poitrines, farcir avec tous les ingrédients sauf la sauce. Vous pouvez les attacher avec de la ficelle ou fermer avec des cures dents. Mettre dans une casserole allant au four, 1/2 tasse de sauce et déposer vos poitrines farcies. Mettre le reste de la sauce par dessus. Pour le BBQ, pas besoin de sauce. Déposer direct sur le grill. Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 F ou 74 C.
Servir sur un lit de riz.