Papillotes de poisson
Ingrédients:
¼ tasse d’huile d’olive
1 gousse d'ail hachée finement
½ cuillère à thé de coriandre fraiche hachée
2 filets de poisson blanc
Sel et poivre au gout
Préparation:
Dans un petit bol, mélanger l’huile, l’ail, la coriandre. Sur 2 rectangles de papier d’aluminium déposer 2 feuilles de papier parchemin puis y étendre une macédoine de légumes de votre choix. Déposer y les morceaux de poisson. Arroser chaque portion de 1 c. à tab (15 ml) du mélange d'huile et 1 c. à tab d’eau, puis saler et poivrer. Replier le papier parchemin et le papier d’aluminium sur le poisson de manière à former une papillote. Régler le barbecue à puissance moyenne-élevée. Déposer les papillotes sur la grille du barbecue, fermer le couvercle et cuire 15 minutes. Retirer les papillotes du barbecue et laisser reposer 5 minutes. Servir sur un lit de riz avec la sauce de votre choix ou simplement arrosé d’huile d’olive.