Poké bol au saumon mariné

Pour 4 portions

Saumon Mariné

800 g (28 oz) de saumon frais sans peau et coupé en cubes
85 ml (1/3 tasse) de jus de citron ou Bragg
7.5 ml (1/2 c. à soupe) d'huile de sésame                                                              15  ml (1 c. à soupe) de sambal oelek
65 ml (1/4 tasse) de coriandre, ciselée
2 oignons verts, ciselés

Préparation:

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et laissez marinés. Dans les bols de service, étendre du riz à sushi ou autre (mon préféré est le jasmin). Préparez les légumes de votre choix et mettre sur le riz. Sur la photo, il y a du concombre, des radis, des algues et des échalottes. J'ajouterais certainement du gingembre mariné et des mangues. Pour terminer, ajoutez le saumon mariné et arroser du reste de la marinade.

 

 

Laisser un commentaire