Soupe à la Morue d'Alain

Ingrédients:

6 Tasses d'eau

6 c. à thé de fumet de poisson

Poudre d'ail, thym, sel, poivre au goût

Feuille de laurier, pesto de basilic

Feuilles de coriandre fraiche et persil

Légumes congelés asiatique 

Champignon Porto Bello

1 canne de pâte de tomates

2 pavés de morue

Parmesan

Préparation:

Faire votre bouillon avec l'eau et le fumet de poisson. Ajouter les épices, la feuille de laurier, le pesto et les fines herbes, sauf la coriandre. Pendant que ça mijote, faire revenir les champignons puis les légumes congelés asiatique. Ajouter au bouillon. Ajoutez la pâte de tomate. Pendant que ça mijote, faire dorer la morue dans une poêle antiadhésive. Retirer les pavés de morue aussitôt cuit. Ajouter la coriandre au bouillon.  Séparer les légumes et le bouillon dans deux bols et les déposer les pavés de morue en morceaux sur le dessus. Soupoudrer de parmesan au goût.

 

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